Vereinsinterne News

An dieser Stelle handelt es sich um Neuigkeiten und Infos, die rein nur Vereinsmitglieder betreffen.

Ranglisten Cuptag / Stiche und Jahreskonkurrenz 2019

10.10.2019
Die Outdoor-Saison ist für dieses Jahr leider schon wieder vorbei. Sämtliche Ergebnisse sind bekannt und die Rangverkündigungen fanden statt. Für alle Interessierten steht nachfolgend die Zusammenstellung mit allen Infos zum Download bereit.

Klaus- und Lyonerschiessen

30.09.2019
Im Namen des Vorstands informieren Wir Euch an dieser Stelle gerne über die diesjährigen Termine des traditionellen Klaus- sowie Lyonerschiessens. Die Details findet Ihr über die nachfolgenden Download-Links.

Einladung Endschiessen und Absenden

13.09.2019
Die Saison für das 25m-, 50m- und 300m-Schiessen nähert sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr finden deshalb wieder die altbekannten Stiche, sowie der Schützenball statt. Die Anmeldung findet Ihr nachfolgend. Per Knopfdruck kann diese auch weiter unten heruntergeladen werden.
Die Kommission freut sich auf Eure zahlreiche Teilnahme!

Absenden 1jpg

Absenden 2jpg