News

Unser Verein lebt! Sämtliche Neuigkeiten werden hier präsentiert. Die ideale Anlaufstelle für Termine und Veranstaltungen.

Schützenmeistereinsätze 2019 veröffentlicht

09.08.2019
Für den 25/50m Stand, sowie für die 300m Anlage stehen unter "Verein" neu auch die Einsatzlisten der Schützenmeister bereit.

Jahresprogramm Online

09.07.2019
Das Jahresprogramm für 2019 ist nun auf dieser Seite über Verein / Jahresprogramm hinterlegt.

14.06.2019
Die wichtigsten Ereignisse des Schützenverein Diepoldsau-Schmitter wurden neu zusammengetragen und in einer eigenen Unterseite aufgeschaltet. Schauen Sie doch einfach mal rein und staunen, was in den letzten 100 Jahren bei uns alles passiert ist.

Wir sind wieder Online!

06.06.2019
Nach einer viel zu langen Abwesenheit sind wir endlich wieder im Internet präsent. Aktuell sind nur die wichtigsten Informationen vorhanden.  Wir bauen die Website aber über die nächsten Wochen stetig aus. Freuen Sie sich also auf neue Inhalte.